Анжелика Варум Анжелика ВарумСоветская и российская эстрадная певица, актриса, заслуженная артистка Российской Федерации

Варум ходит без белья

Анжелика Варум

Анжелика Варум пришла на "Песню года" в Кремль без нижнего белья и в полупрозрачном платье. Увидев ее, Лолита Милявская воскликнула "Хочу такую же грудь, как у тебя!"

Анжелика только смущенно улыбнулась. Ее сенсационное платье было нежно-голубого цвета, блестящим. Спина оказалась открытой так низко, что присутствующим открылось, что певица не одела нижнего белья. Судя по всему, из одежды кроме платья на ней были еще только белые туфельки-босоножки на высоком каблуке.

Вероятно, Варум решилась на столь эпатажный выход только благодаря присутствию рядом мужа. "Глубокий разрез меня ничуть не смущает, - сказала она . – К тому же Леня рядом…" Судя по всему, Анжелике есть что показывать: ее фигуру можно назвать идеальной, сообщает dni.ru .

Возможно, ее в новом интересном образе можно будет пронаблюдать в новогодней телевизионной программе. Съемки "Песни года" в этом году проходили не совсем обычно. В этот праздник зрители не увидят в программе привычных выступлений Ларисы Долиной, Софии Ротару и Аллы Пугачевой.

Как сообщает газета "Жизнь", Ротару не выступает после недавней смерти мужа. Долина не приглашена из-за того, что Игорь Крутой, организатор "Песен года", навязывал ей свои песни, а она их исполнять не захотела.

Крутой говорил, что Алла Борисовна обязательно будет участвовать в его программе. Однако она так и не явилась на съемки, сочтя их слишком утомительными.

11.02.2007
Анжелика Варум

Варум ходит без белья

Добавьте свою новость

Здесь