Ирина Понаровская Ирина ПонаровскаяПопулярная советская и российская джазовая и эстрадная певица, актриса кино.

Новый спутник Понаровской

Ирина Понаровская

Известная певица Ирина Понаровская посетила Неделю Высокой моды в сопровождении нового спутника - жгучего симпатичного брюнета. Пара не расставалась весь вечер, нежно держась за руки и наблюдая за моделями известных кутюрье.

Известная певица Ирина Понаровская посетила Неделю Высокой моды в Концертном зале "Россия" в сопровождении нового спутника - жгучего симпатичного брюнета.

Пара не расставалась весь вечер, нежно держась за руки и наблюдая за моделями известных кутюрье Джулиана Макдональда (Великобритания) и Эмилио Пуччи (Италия).

Ирина кокетливо отказывалась открыть имя своего рыцаря. На вопрос, кто этот молодой человек, отвечала: "Мой очень большой приятель!"

Коррепсонденту "Комсомольской правды" удлось выяснить, что спутника зовут Юрий Мальцев. Он - хозяин одного из бутиков в Тверском пассаже. Помимо нежной дружбы, Юрия и Ирину связывает совместный деловой проект - продажа модных вещей.

Давно известно, что Понаровская все реже появляется на сцене, и причиной тому модельный бизнес. Певица открыла свою линию модной одежды.


В США уже полгода существует "Дом моделей Ирины Понаровской". Моделированием одежды Ирина занимается и того дольше - три года. Она уже запустила линию собственной одежды и сумела заключить весьма выгодный контракт с американцами.

По слухам, певица даже одевает труппу небольшого нью-йоркского театра. Ирина участвовала в Неделе моды в Милане, появляется и на других выставках.

11.02.2007
Ирина Понаровская

Новый спутник Понаровской

Добавьте свою новость

Здесь