Олег Газманов Олег ГазмановСоветский и российский эстрадный певец, композитор, поэт, актёр, продюсер

Тайный сын Газманова

Олег Газманов

В минувшую субботу Олег Газманов отмечал пятилетие своего сына Филиппа. Отмечал весело, с размахом. Мальчика буквально завалили подарками. Пикантность ситуации в том, что Филипп – внебрачный сын Газманова, поэтому мало кто раньше знал о его существовании.

Олег Газманов отметил день рождения своего младшего сына Филиппа в клубе "Бармалей", который певец купил своему сыну Родиону, пишет газета "Жизнь".

Сам Родион, однако, на празднике не присутствовал – сейчас он находится в Голландии. Он позвонил оттуда и поздравил своего брата с пятилетием.

Пикантность ситуации в том, что Филипп - внебрачный сын Газманова. Он носит фамилию матери. Газманов не афиширует существование внебрачного ребенка, поэтому на торжестве присутствовали только самые близкие друзья. Сам Газманов был там вместе со своей подругой Мариной Мавроди.

В клубе было очень холодно, потому что сейчас там идет капитальный ремонт. Взрослые гости кутались в шубы и согревались глинтвейном. Газманов даже приказал привезти в клуб специальную "тепловую пушку", но это не очень помогло.

Всем детям, приглашенным на праздник, Газманов купил костюмы – мечи и шлемы древних витязей для мальчиков, короны, усыпанные блестящими камушками, - для девочек. Филипп, разумеется, выглядел наряднее всех.

Пятилетнего именинника прямо-таки завалили подарками. Филипп получил книжки, конструктор "Лего", машинки и даже детский синетезатор. Но любимым подарком, несомненно, стал меч, доставшийся от отца, – его Филипп целый вечер не выпускал из рук.

Кульминацией вечеринки стал пони, которого привели прямо в банкетный зал. На нем прокатили всех детей, но первым, конечно же, на лошадку сел Филипп.

День рождения удался – было много развлечений и даже "рыцарский турнир", победителем из которого вышел, опять-таки, Филипп. Под занавес банкета вынесли огромный торт в форме щита с большой цифрой "пять" и... 15-ю свечками. На вопрос, почему свечек так много и чей возраст они указывают, Газманов со смехом ответил: "Наш общий с Филиппкой!".

11.02.2007
Олег Газманов

Тайный сын Газманова

Добавьте свою новость

Здесь