Эминем ЭминемРэп музыкант

Эминем претендует на звание человека года

 Эминем

Уважаемый журнал "Time" в очередной раз опубликовал список претендентов на звание человека года, которое он присваивает ежегодно в конце этого самого года.

Результаты голосования будут обнародованы в следующем номере, который поступит в продажу 23 декабря. Обычно человеком года становится тот или та, чье имя постоянно в течение года было на устах у всего мира, и абсолютно неважно, какими поступками запомнилась общественности та или иная личность.

Достаточно упомянуть, что в прошлом году одним из главных претендентов на это звание был террорист #1 Усама Бин Ладен, лишь в последний момент уступивший его бывшему мэру Нью-Йорка Рудольфу Джулиани.

Бин Ладен и в этом году фигурирует в списке номинантов, равно как и ряд других известных политических деятелей. Но, помимо политиков, в этом списке есть еще один человек, который с полным правом может назвать себя человеком года. Конечно же, это вездесущий Эминем, для которого этот год был отмечен стремительным взлетом его и без того головокружительной карьеры.

Выход нового альбома, скорость продаж которого побила все мыслимые рекорды, а также съемки в фильме "Восьмая миля", по которому в настоящий момент сходит с ума вся Америка, безусловно, дают рэперу претендовать на это почетное звание. Но даже если его и не назовут человеком года, все равно — пребывание в такой компании очень дорогого стоит.

Судите сами — помимо Эминема и Бин Ладена, это же звание оспаривают Президент США Джордж Буш, лидер Ирака Саддам Хусейн, лидер Палестины Ясир Арафат, бывший премьер-министр Израиля Ариэль Шарон, вице-президент США Дик Чейни, министр обороны США Дональд Рамсфельд, советник по безопасности президента США Кондолиза Райс, госсекретарь США Колин Пауэлл, президент Афганистана Хамид Карзаи и президент Пакистана Первез Мушарраф.

Кстати, в 2000 году Эминем уже становился "Человеком года". У тех же "Time".

11.02.2007
Эминем

Эминем претендует на звание человека года

Добавьте свою новость

Здесь