Волочкова хочет ребенка

Анастасия Волочкова

О "тайных свадьбах" примы Большого театра Анастасии Волочковой говорят слишком часто и совершенно голословно. Мама Анастасии, видя, что в газетах дочь в одном и том же свадебном платье, но каждый раз с разными "женихами", подшучивает над ней: "Неужели эти мужчины настолько несостоятельные, что не могли разориться на новое платье"?

За кого только Волочкову не выдавали? И за Джима Кери, и за Игоря Николаева, и за таинственного 56-летнего английского миллиардера, и за питерского бизнесмена Сергея Полонского.

- Я уже и сама потеряла счет своим замужествам. – призналась прима корреспонденту газеты "День". – Особенно умиляет. Когда речь идет о людях, которых я не знаю даже в лицо. Но даже если бы я и вышла замуж за того же Джима Керри или за любого другого человека. С которыми меня сводила пресса, что в тут такого? Или у всех уже сложилось впечатление, что Анастасия Волочкова никогда не создаст семью?

- Анастасия, а какова все-таки на самом деле ситуация у вас на личном фронте?

- Могу сказать, что моя личная жизнь складывается бесконечно счастливо.

- Выходит, уже есть тот, кто завладел вашим сердцем?

- Есть тот, кто побуждает меня на счастливое творчество, кто украшает мою жизнь. Но я создам семью только тогда, когда стану настоящей женщиной в моем понимании этого слова.

- А какой должна быть эта женщина?

- Она должна быть умнее, красивее, привлекательнее, талантливее. Все эти качества мне присущи, но хочется, чтобы они были совершенны. И потом – в семье обязательно должен быть ребенок. Я мечтаю о ребенка, как любая другая женщина.

- Вы создали вокруг своего любимого человека ореол таинственности…

- Это правда.

- Чье это условие – ваше или его?

- Моя жизнь складывается настолько счастливо, что у нас нет вообще никаких условий. Мы появляемся вместе на мероприятиях, ходим в гости. Но делаем это только в том случае, если это приятно нам обоим. Я потому не открываю его имени, что нигде и никогда не говорю о своей личной жизни. Моя творческая жизнь настолько на виду – ее обсуждают, обсуждают, - что мне хотелось бы оставит что-то сокровенное для себя…

- И все же, ваш любимый человек – наш соотечественник?

- Да, он живет в Москве. Именно он научил меня любить этот город. Потому что переезд из Петербурга в Лондон мне почему-то дался намного легче. Чем в Москву. И этот человек помог мне.

- Анастасия, когда вы выйдете замуж, то возьмете фамилию мужа?

- Нет. Это принципиально – я знаю это даже не на сто, а на двести процентов.

- У вас был разговор на эту тему?

- Не то чтобы специальный разговор… Знаете, я творческий человек, и у меня очень сильна ответственность перед зрителем, который знает меня как Анастасию Волочкову. И потому это имя, дарованное мне судьбой… обряд бракосочетания – еще не свидетельство настоящих отношений мужа и жены, у меня другие мерки. Поэтому я всегда говорю, что находиться рядом, жить со мной – это испытание…

11.02.2007
Анастасия Волочкова

Волочкова хочет ребенка

Добавьте свою новость

Здесь