Киану Ривз Киану РивзАмериканский киноактёр

Кину Ривз - ангел милосердия

Киану Ривз

Голливудская звезда Кину Ривз ("Матрица", "Адвокат дьявола", "Джонни-Мнемоник") круглые сутки дежурит у постели своей сестры Ким, которая борется со смертельной болезнью - лейкемией.
Актер отменил свое участие в сьемках очередных эпизодов сиквела "Матрицы", когда узнал, что здоровье его сестры Ким, 35-летней дрессировщицы лошадей, 10 лет боровшейся лейкемией - ухудшилось.
Он отвез ее на роскошный курорт на Гаваях, чтобы сделать ее последние дни настолько удобными, насколько это вообще возможно. У нее есть личный повар, доступный в любой момент суток, также Кину позаботился о массажисте, который помогает ей снять боль, которая, иногда не дает ей заснуть.
Источники сообщили, что пребывание в таком отеле обходится в $2,700 в сутки. "Он тратит огромные суммы денег, чтобы сделать ее последние дни самыми незабываемыми. Кину Ривз - ангел милосердия, - пишет американская пресса. - Он посвятил свою жизнь умирающей сестре. Кину отдал бы все, лишь бы Ким стало лучше. Он надеется только на чудо, но оно не случится, то он сделает все, чтобы в оставшиеся дни она была счастлива. Она - самый важный человек в его жизни."

11.02.2007
Киану Ривз

Кину Ривз - ангел милосердия

Добавьте свою новость

Здесь