Виталий Кличко Виталий КличкоБоксер, чемпион Европы и Мира в супертяжелом весе, мэр Киева

Виталий Кличко назвал дочь двойным именем

Виталий Кличко

Элизабет-Виктория — так назвали свою дочь, родившуюся в минувшую пятницу, Наталья и Виталий Кличко, сообщила сегодня газета "Bild", поместив снимок счастливого папы.

31-летний украинский боксер, который сейчас живет и тренируется в Гамбурге, осторожно держит крошку в своих мощных руках, которыми он в тот же день победил в поединке, состоявшемся в городе Дортмунд, соперника из США Лэрри Доналда.

Такой удачной для него оказалась пятница в Германии, откуда он улетел в Лос-Анджелес, где и появилась на свет девочка. Почему местом рождения ее родители избрали этот американский город? Возможно, по традиции. Именно там родился их первенец — сын Егор-Даниэль. Ему сейчас два с половиной года. Теперь, как видно, сохранилась и другая традиция: у дочери также двойное имя. Причем, как отмечает немецкая газета, это произошло по инициативе мамы.

27-летняя Наталья захотела назвать девочку Элизабет, а папа не скрывал, что предпочитает имя — Виктория. Но, видимо, женская способность к компромиссам подсказала выход супруге. Папе пришлось примириться с решением, а в принципе, как заметил Виталий, он надеется, что "дочка будет такой же красивой как мама и не такой крупной как он сам" (рост Виталия Кличко — 2,02 метра).

Мама и дочка уже покинули клинику и переместились в снятую отцом семейства квартиру в Лос-Анджелесе. А он уже направился в другой город — Лас-Вегас, где в настоящее время находится его младший брат Владимир — также широко известный боксер. Там он готовится к поединку с Джэмелом Маккленом, который состоится 7 декабря. И моральная поддержка старшего брата ему наверняка пригодится.

11.02.2007
Виталий Кличко

Виталий Кличко назвал дочь двойным именем

Добавьте свою новость

Здесь