Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Джексону рекомендуют купить парашют

Майкл Джексон

Майкл Джексон стал предметом очередных насмешек в свой адрес, став на этот раз персонажем новых серий мультяшного комедийного шоу 2DTV. На прошлой неделе певец попал в передовицы по всему миру, свесив своего девятимесячного сына с балкона четвертого этажа берлинского отеля, в котором он поселился. Это событие и стало предметом нового эпизода шоу 2DTV, создатели которого взяли на себя труд дать Королю Попа несколько советов по безопасности.

(Следует принять во внимание, что чуть было не разгоревшийся скандал окончился неожиданно тихо: Джексон извинился, а немецкая полиция в ответ сообщила, что не будет начинать расследование дела об угрозе жизни ребенка. Правда, на некоторых околомузыкальных сайтах появились забавное голосование по вопросу "Сумасшедший ли Майкл Джексон?" с двумя альтернативными ответами - "да" или "да").

По сообщениям, Джексону посоветовали использовать парашют, когда в следующий раз он решит повторить подобную выходку.

Сам певец, объяснил свой проступок тем, что "пришел в возбуждение" от собравшейся под его окнами толпы поклонников, требовавших показать ребенка. Он признал, что "совершил ужасную ошибку", и настаивает, что у него и мысли никогда не было причинять детям вред (действительно, всем известно, что Майкл - Самый Большой Друг Детей).

11.02.2007
Майкл Джексон

Джексону рекомендуют купить парашют

Добавьте свою новость

Здесь