Тату Татупоп группа

Интимные дневники Тату

 Тату

Опубликована книга под названием "Откровения Лены и Юли". На обложке – портреты участниц группы "Тату".

Эта интересная литература была выпущена одним из латвийских издательств. В книге приведены интимные дневники двух юных лесбиянок с многочисленными порнографическими описаниями их отношений. Также можно найти рассказы о групповом сексе с участием многих мужчин и даже животных.

Группа "Тату" вряд ли знает о существовании этой книги. И, пожалуй, лучше бы девушкам оставаться в неведении и дальше. Книга свободно продается в Латвии.

Сейчас юные певицы продолжают промо-тур по Европе. Недавно они "пролетели" с наградой MTV Evrope Music Awards. "Тату" была самой знаменитой и успешной из номинированных российских групп. И все же приз взяла "Дискотека Авария".

В день церемонии, 14 ноября, Юля и Лена выступили в "пре-шоу", которое проходит до церемонии. И спели "All The Things She Said" ("Я сошла с ума"). Этот хит держится на первом месте в чартах Испании пять недель, а в Италии продержался четыре недели. В Голландии песня о девичьей любви вторую неделю занимает второе же место.

После церемонии EMA была устроена вечеринка, на которую помимо "Тату" были приглашены Эминем, Пинк, Лимп Бискит, Гвен Стефани и многие другие знаменитости.

11.02.2007
Тату

Интимные дневники Тату

Добавьте свою новость

Здесь