Анжелина Джоли нашла свое счастье?

Анджелина Джоли

После скандального развода с неверным мужем Билли Бобом Торнтоном, Анжелина все силы бросила на воспитание премного сына – кампучийского мальчика Мэддокса, и с головой окунулась в работу над сиквелом "Расхитительницы гробниц", пишет korrespondent.net .

Но в последнее время Анжелина и ее первый муж Джонни Ли Миллер, с которым они развелись в 1999 году, снова вместе. Звезда Trainspotting Миллер даже расстался со своей невестой Лизой Фолкнер, с которой пробыл вместе ни много ни мало 16 месяцев. Для Анжелины возвращение к Джонни сродни исполнившейся мечте.

Ведь совсем недавно, в интервью журналу "Мари Клэр" она признавалась, что сказать о своей любви к бывшему мужу – это одна из тез вещей, которые она бы мечтала сделать в своей жизни. "Я хотела быть хорошей женой Джонни, - говорила Анджелина. – Но беда в том, что в том время он заслуживал гораздо больше того, чем я могла ему дать. Сейчас одна из вещей, которые я хочу успеть сделать до того, как умру, - это сказать ему о своей любви. Хотя, я думаю, он и сам об этом догадывается".

11.02.2007
Анджелина Джоли

Анжелина Джоли нашла свое счастье?

Добавьте свою новость

Здесь