Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Суд запретил разглашать секреты анатомии Джексона

Майкл Джексон

Судья по делу Майкла Джексона отклонил ходатайство прокуроров, в котором они просили разрешения показать присяжным заседателям фотографии с гениталиями экс-короля поп-музыки, сообщает Associated Press.
По мнению прокуроров, сравнение этих снимков с описанием "особенностей анатомии певца", сделанным предполагаемой жертвой сексуальных домогательств Джексона, могло бы доказать, что отношения поп-исполнителя с детьми "были необычными".
Фотографии были сделаны в 1993 году, когда рассматривался иск о приставаниях Джексона к другому подростку. Тогда прокуроры, заручившись соответствующей санкцией суда, пришли к экс-королю поп-музыки домой и запечатлели его "анатомические особенности". Сравнив оригинал с рисунками, сделанными истцом, обвинители заявили, что на них присутствуют особенности, присущие только певцу. Однако тогда дело развалилось, так как иск был отозван. По некоторым данным, договор с семьей подростка стоил Джексону нескольких миллионов долларов.
Между тем, в четверг судья разрешил продемонстрировать присяжным видеозапись допроса Гэвина Арвизо, проведенного в 2003 году, перед началом суда. В связи с этим сторона обвинения настаивает на повторном вызове подростока в суд для дачи показаний.
Как ожидается, прения сторон завершатся на следующей неделе, после чего присяжные удалятся для вынесения вердикта. В случае признания Джексона виновным в совращении, спаивании и насильственном удержании несовершеннолетнего Арвизо на своем ранчо, а также в других инкриминируемых ему эпизодах, певцу грозит около 20 лет тюрьмы. Сам поп-исполнитель свою вину полностью отрицает. По мнению наблюдателей, он будет оправдан.

27.05.2005
Майкл Джексон

Суд запретил разглашать секреты анатомии Джексона

Добавьте свою новость

Здесь