Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Сколько стоит вечер с Пугачевой

Алла Пугачева

В кругу богатых людей принято устраивать вечеринки с участием звезд. Богатенький папа может преподнести дочке подарок на день рождения – пригласить на домашний концерт ее любимого певца. Некоторым влиятельным бизнесменам нравятся девушки из поп-групп.

Но за приватный концерт звезды просят гораздо больше, чем за концерт в клубе. "Аргументы и факты" сообщают, что вечер с Аллой Пугачевой стоит от 25 000$. Это самая дорогая звезда нашей эстрады. Ее супруг получает значительно меньше, от 15 до 30 тысяч долларов за вечеринку с Киркоровым. Столько же просит группа "Тату".

Алсу за приватное выступление платили даже 50 тысяч "зеленых". Но это – исключительный случай. Можно "уломать" и за 15 тысяч.

Вышеперечисленные секс-символы стоят вдвое дороже, чем любая другая "музыка на дом". Можно пригласить "Любэ" или "Премьер-министр". Семь тысяч долларов. "Стрелки" берут пять. Лолита, Дмитрий Маликов и Андрей Губин согласны спеть на вашей party за 4000$.

"Блестящие" приедут за 3500$, Витас – за 3000$, Аркадий Укупник возьмет 2500$. Лада Дэнс, Никита, "А-Студио", "Рефлекс" оценивают свой вечер в две "штуки".

"Пропаганда", Влад Сташевский, Диана Гурцкая, Паскаль, "Балаган-Лимитед" берут по 1500$. "А-Мега", "Ультра", Алиса Мон, "Фэнтэзи", "Шиншиллы", "Карамель", "Револьверс" согласны спеть за 800$, а Саша и Варвара берут по 500$ за четыре песни.

11.02.2007
Алла Пугачева

Сколько стоит вечер с Пугачевой

Добавьте свою новость

Здесь