Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Дизайнеры борются за свадебное платье для Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопес

Не успела Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) объявить о своей помолвке с актером Беном Аффлеком (Ben Affleck), как самые известные дизайнеры наперебой начали предлагать ей свои услуги по созданию свадебного платья – несмотря на то, что дата церемонии еще даже не назначена.

На данный момент фаворитом считается Валентино (Valentino), создавший роскошное платье для предыдущей свадьбы Дженнифер с Крисом Джаддом (Cris Judd). Однако, возможно, печальный опыт второй по счету свадьбы, состоявшейся около года назад, заставит Дженнифер отказаться от его услуг, чтобы избежать неприятных ассоциаций.

Высоко оценивают также шансы давней подруги поп-дивы Донателлы Версаче (Donatella Versace), на вилле которой Дженнифер провела медовый месяц в октябре прошлого года.

«Это будет самое ожидаемое платье со времени свадьбы Каролин Бессетт (Carolyn Bessette), - говорит информированный источник в интервью msnbc.com. – Это будет невероятный успех для Донателлы, и она это знает. Она прилагает к этому все силы.»

Но не исключено, что слишком откровенные и иногда даже вульгарные наряды Versace могут отпугнуть Дженнифер. «Свадьба не место для платьев на английской булавке и разрезов до пупка», - считает один из обозревателей. И уж, тем более, когда речь идет о свадьбе, которую уже сейчас называют свадьбой десятилетия.

11.02.2007
Дженнифер Лопес

Дизайнеры борются за свадебное платье для Дженнифер Лопез

Добавьте свою новость

Здесь