Шэрон Стоун Шэрон СтоунАктриса

Шарон Стоун самая популярная

Шэрон Стоун

На втором месте - Брюс Уиллис, за ним следует Ален Делон. Четвертое место занимает американская кинозвезда Джулия Робертс, пятое - актриса Николь Кидман, информирует newsru.com.

Известная звезда Голливуда Шарон Стоун по-прежнему является безусловным лидером российских рейтингов в номинации "Самые популярные зарубежные кинозвезды".

Об этом свидетельствуют итоги опроса, проведенного независимой исследовательской группой для еженедельника "Семь дней", переданных в "Интерфакс" в среду.

На втором месте - Брюс Уиллис, за ним следует Ален Делон. Четвертое место занимает американская кинозвезда Джулия Робертс, пятое - актриса Николь Кидман.

Москвичи разных профессий в возрасте от 16 до 55 лет оценивали голливудских и западноевропейских киноактеров по следующим параметрам: известность, привлекательная внешность, обаяние, сексапильность. Рейтинг складывался из сумм этих качеств, оцененных в баллах.

"Размышляя над полученными данными, мы пришли к выводу, что популярность актеров у наших зрителей прежде всего зависит от того, как часто они становятся ньюсмейкерами прессы. Талант и количество запоминающихся ролей, сыгранных звездами в течение этого года, не оказывают существенного влияния на уровень их популярности", - отметили инициаторы опроса.

10.02.2007
Шэрон Стоун

Шарон Стоун самая популярная

Добавьте свою новость

Здесь