Жюстин Энен Жюстин ЭненПервая ракетка мира

Жюстин Энин вышла замуж

Жюстин Энен

Пятая ракетка мира, бельгийская теннисистка Жюстин Энин вышла замуж. Избранником стал ее соотечественник Пьер-Ив Харденн. Свадьба, на которой присутствовали только родственники и близкие люди, состоялась в одной из бельгийских деревень, где молодые жили последние два года.

Церемония венчания, на которой 20-летняя Энин была одета в платье цвета слоновой кости, состоялась в деревушке Марлуа, расположенная в Арденнском лесу (юго-восток Бельгии) в ратуше Марш-эн-Фаменн в церкви Святой Айсидоры, которая находится как раз напротив дома, где проживают новобрачные.

Бельгийская спортсменка осталась верна репутации скромного человека, пригласив на свадьбу только свою семью и близких друзей. "Мы не хотели очень пышно праздновать это событие,- сказала Энин. — Свадьба получилась простой и по-семейному теплой".

Однако, несмотря на это, молодоженами были заказаны два белых лимузина и один двухэтажный автобус для гостей. Несколько сотен болельщиков и гостей приветствовали Энен и Харденна у входа в церковь, осыпая их цветами и воздушными шарами.

Жюстин Энин и Пьер-Ив Харденн познакомились еще в 1998 году, когда Жюстин вручала Пьеру-Иву приз за победу на любительском теннисном турнире. По словам обоих, это была любовь с первого взгляда. За последние два года своей спортивной карьеры Энин заработала около 1,2 млн. долларов.

10.02.2007
Жюстин Энен

Жюстин Энин вышла замуж

Добавьте свою новость

Здесь