Тони Брэкстон Тони БрэкстонАмериканская певица и актриса

Тони Брекстон - больше, чем женщина

Тони Брэкстон

Самая женственная и обаятельная исполнительница планеты возвращается с новым альбомом "More Than A Woman". Поклонники по обе стороны океана ждут этот релиз с нетерпением, ведь все хорошо помнят ее успешную предыдущую пластинку "Snowflakes".
Только на территории нашей страна альбом разошелся тиражом, намного превышающем продажи по всей Восточной Европе. Сама Тони считает, что новый релиз заслуживает не меньшего внимания. "С этим альбомом я представлю на суд слушателей новый виток в творческой карьере. Мы старались сделать что-то абсолютно новое, надеюсь, у нас получилось".

А не получиться просто не могло, ведь помимо яркой вокалистки над "More Than A Woman" трудилась поистине звездная команда продюсеров. Приложили к нему руку The Neptunes и Rodney Jerkins. "С самых первых дней занятия музыкой я питала особую любовь к хип-хопу и r'n'b, - продолжает соул-дива. - Поэтому сотрудничество с этими музыкантами для меня вполне естественно. Хотя сейчас многие удивляются, вспоминая композиции "Breathe Again" и "Unbreak My Heart", что может быть общего между нами. Я просто предлагаю послушать новый альбом".

Среди других продюсеров - Kenneth 'Babyface' Edmonds, муж Тони Брэкстон Keri Lewis, а также ее давний покровитель, председатель компании Arista Records Antonio "LA" Reid.

Несмотря на влияния талантливых музыкантов новый альбом Тони Брэкстон получился очень личностным. Она приняла участие в записи каждой композиции, и сама отбирала творческую команду для работы. Несколько мелодий принадлежат перу ее сестры Тамар, не первый год работающей с исполнительницей. Есть композиции, которые написаны в соавторстве с Ashanti и Andrea Martin.

Тони действительно решила преподнести поклонникам "что-то особенное". Главное, что удалось сохранить популярной соул-певице, - огромную любовь и страсть к работе, даже в то время, когда в личной жизни Тони происходят серьезные изменения (они с мужем ожидают рождение второго ребенка).

10.02.2007
Тони Брэкстон

Тони Брекстон - больше, чем женщина

Добавьте свою новость

Здесь