Ирина Салтыкова Ирина Салтыковапоп звезда

Салтыкова о новом скандале

Ирина Салтыкова

Сегодня "Дням.ру" стало известно, что сорвано новое шоу "За пять минут до развода", которое Ирина Салтыкова должна была вести на Рен-ТВ. Иван Усачев, создатель программы, обвинил певицу в чудовищной необязательности. Она, якобы, не предупредила его о том, что у нее запланированы гастроли и тем самым погубила передачу.

Мы решили выяснить точку зрения Салтыковой.

- На REN TV утверждают, что Вы их сильно подвели, сорвали выход программы и разорили компанию на несколько десятков тысяч долларов.

- Круто они, конечно обо мне говорят, бред. Были назначены действительно съёмки, но я за три недели предупредила, что я не могу в этот день сниматься, поэтому я предложила отодвинуть съёмки, но человек посчитал, что так не должно быть. Моя основная работа это мои гастроли. Я на съёмки могу прийти даже с температурой, но гастроли я пропускать не могу.

- Но на REN TV утверждают, что вы их не предупредили.

- Глупость какая, за три недели я предупредила. Я вела беседу только с Иваном Усачёвым, больше ни с кем. Любая информация может идти только от меня или от него, если он так говорит, значит, он врёт. Я сказала чистую правду: я предупредила за три недели, сказала, что не могу в воскресенье сниматься. Моя основная работа - работа певицы, а это… Мы условились работать по договорённости. Естественно, в день съёмок я никогда ничего бы не сорвала.

- Они утверждают, что Вы плохо справились с задачей, непрофессионально вели передачу на репетициях.

- Ну, это уже их проблема. Сегодня говорить можно всё что угодно. Им судить. Я знаю, что они очень сильно хотели, чтобы я вела эту программу. Бред какой-то сивой кобылы.

- Вы расстроились из-за всей этой ситуации?

- Абсолютно нет, мне всё равно.

10.02.2007
Ирина Салтыкова

Салтыкова о новом скандале

Добавьте свою новость

Здесь