Диана Арбенина Диана АрбенинаРоссийская певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы».

Снайперша подружилась с Динамитом

Диана Арбенина

Солистка группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина обрела нового друга. Им стал Владимир Турчинский, он же Динамит - с ним певица познакомилась на работе по озвучиванию главной героини в корейском мультипликационном блокбастере «Элизиум».

Фильм повествует о борьбе землян с высокоразвитой космической расой, обитающей на планете, находящейся за пределами Cолнечной системы. Как известно, голосом Арбениной там говорила главная героиня - красотка Никс, а Динамит работал над образом храброго воина, ее защитника. Широким массам он известен как обладатель рейтинга № 1 в мировой классификации участников шоу «Бои гладиаторов», исполнитель силовых номеров, мастер спорта по борьбе самбо и дзюдо, а также лидер рок-группы «Гуарана».

Решение к режиссеру дубляжа пришло не случайно, он считает, что голос Дианы идеально подходит к данному персонажу. Сама Диана говорит, что получилось у нее не с первого дубля, поскольку были проблемы с дикцией. Но сама работа ей очень понравилась: по ее словам, это трудный, но очень увлекательный процесс.

По словам Арбениной, совместная работа с Динамитом приносила ей одно удовольствие: «Он воплотил мое представление о настоящем мужчине - могучий, сильный и добрый. Он фактически посадил меня на ладошку и поднял - сразу чувствуется: мужчина с большой буквы! А еще он постоянно шутил, прикалывался и поднимал настроение - даже если его не было вообще». Сейчас новоиспеченные друзья поддерживают теплые дружеские отношения и подумывают о каком-нибудь совместном проекте в будущем.

Сама певица фильма пока не видела. Его премьера намечена на конец ноября.

10.02.2007
Диана Арбенина

Снайперша подружилась с Динамитом

Добавьте свою новость

Здесь