Самая сексуальная женщина мира до сих пор остается без бойфренда

Анджелина Джоли

Самая сексуальная женщина мира Анджелина Джоли опровергла слухи о ее любовной связи с Брэдом Питтом, сообщает МSNBC. По ее словам, она очень высокого мнения о своем партнере по фильму "Господин и госпожа Смит" (Mr. and Mrs. Smith), но никогда не спала с ним.
Актриса пояснила, что она никогда бы себе не простила интимную близость с женатым мужчиной, потому что помнит, как ее отец обманывал ее мать.
Между тем, 41-летний Брэд Питт с января живет отдельно от Дженнифер Анистон, с которой он состоял в браке последние 4,5 года. В апреле были опубликованы фотографии Питта, Джоли и ее 4-летнего сына Мэддокса, которые прогуливались вместе на одном из африканских пляжей. Это послужило поводом для слухов о возникшем между ними романе.
Однако Джоли подтвердила, что она остается одинокой и главным предметом ее заботы стало воспитание сына. "Я ни с кем не встречаюсь. Я думаю, что следующий мужчина, с которым я познакомлюсь, должен стать Мэду отцом, и это самое главное, что меня волнует", - сказала актриса, памятуя, что два ее предыдущих брачных опыта с Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном закончились разводом.
Анджелина Джоли Войт родилась в Лос-Анджелесе 4 июня 1975 года. Она снималась в таких фильмах, как "Александр", "Небесный капитан и мир будущего" и дилогии про Лару Крофт - расхитительницу гробниц.
Уильям Брэдли Питт родился штате Оклахома 18 декабря 1964 года. Он снимался в таких фильмах, как "Троя", "Бойцовский клуб" и "Быть Джоном Малковичем".

27.05.2005
Анджелина Джоли

Самая сексуальная женщина мира до сих пор остается без бойфренда

Добавьте свою новость

Здесь