Илья Лагутенко Илья ЛагутенкоЛидер группы Мумий Тролль

Илья Лагутенко останется без штанов

Илья Лагутенко

Илья Лагутенко продает красивые, черные с белой отделкой штаны, в которых он выступал в мировом туре "Точно ртуть алоэ". Штанишки можно прикупить на интернет-аукционе, всего за 70 долларов по состоянию на 18 ноября. Расстаться с этим очаровательным предметом Илью заставила не нужда, а желание помочь борцам за живую природу.

На сайте Molotok.ru/panda проходит необычный благотворительный аукцион, деньги от которого пойдут на возрождение алтайских лесов. Здесь звезды нашей эстрады продают свои вещи или право совершить что-либо в их компании. Например, можно сняться в новом клипе группы "Кукрыниксы", причем не в массовке.

Есть и более экзотические лоты. Например, раритетный фаллоимитатор с автографом солистки группы FANTASY. Как сообщает сайт, этот полезный предмет Ларисе Алиной привезли из Нью-Йорка аж в 1996 году, и с тех пор она не расстается с ним ни на один день. По словам Ларисы, прибор отлично подходит для разумного планирования семьи, ведь от него невозможно забеременеть. Последняя цена лота – всего пять долларов.

Или можно купить завтрак и поход в зоопарк с Butch. На сайте аукциона сказано, что Butch знает "хорошее место для завтрака, где не очень дорого, а главное - полезно для здоровья". Butch готов угостить покупателя лота, а потом сходить с ним в зоопарк.

Еще продается майка, в которой Лёва из "Би-два" выступал на "Крыльях", присутствие на сеансе татуировки Николая Балакирева из группы "Серьга", концертная футболка "Торбы-на-круче", серьга Галанина, автограф Кашина и т.д.

Аукцион организован Всемирным фондом дикой природы (WWF), Mail.Ru и организацией "Музыканты за природу!" Акция продлится до 21 ноября. Так что если кому-то нравятся штаны Лагутенко – шансы еще есть, сообщает dni.ru.

10.02.2007
Илья Лагутенко

Илья Лагутенко останется без штанов

Добавьте свою новость

Здесь