Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Кто оденет Дженнифер Лопес к ее свадьбе?

Дженнифер Лопес

До свадьбы латиноамериканской красавицы Дженнифер Лопес с голливудским актером Беном Аффлеком остается еще несколько месяцев, а ведущие модельеры мира уже соперничают друг с другом за право изготовить для певицы подвенечное платье.

По крайней мере, такие "монстры" модного бизнеса, как Донателла Версаче и Валентино уже заявили о своей решимости сделать все возможное и невозможное, чтобы добиться права одеть Джей Ло в день ее венчания.

Интересно, что шансы Верчасе и Валентино примерно равны. Донателла является давнишней подругой Дженнифер и любезно предоставила в ее распоряжение семейную виллу клана Версаче в прошлом году, когда Лопес выходила замуж за Криса Джадда, а также сшила ей платье, в котором певица поразила всех на церемонии вручения "Оскара" в этом году.

В то же время не кто иной, как 70-летний Валентино оказался тем счастливчиком, который шил для певицы платье для свадьбы с тем же Крисом Джаддом. И он вовсе не прочь повторить это снова.

"Кто бы не шил платье для Дженнифер, оно станет поистине золотым, — утверждают наблюдатели. — И Валентино, и Донателла понимают, что свадьба такой известной персоны, как Джей Ло непременно попадет на первые страницы ведущих изданий, поэтому они кровь из носу попытаются сделать все возможное, чтобы при этом она была именно в их платье".

10.02.2007
Дженнифер Лопес

Кто оденет Дженнифер Лопес к ее свадьбе?

Добавьте свою новость

Здесь