Пирс Броснан Пирс БроснанАнгло-американский актер

Пирс Броснан: по-прежнему Джеймс Бонд

Пирс Броснан

Накануне мировой премьеры нового фильма о суперагенте 007 актер Пирс Броснан подтвердил, что он будет играть Джеймса Бонда и в следующей серии. Это будет пятая часть бондианы в карьере Броснана.
Нынешняя серия, "Умереть успеешь" (или, как ее назвали в российском прокате, "Умри, но не сейчас"), - дважды юбилейная. Это 20-я часть киноэпопеи, выпущенная спустя 40 лет после легендарного первого фильма, "Доктор Ноу", где Бонда играл Шон Коннери.

"Это совсем непростая роль, и нужно немало времени, чтобы стать настоящим Бондом. Мне кажется, я, наконец, стал им в последнем фильме, и я пока не хочу останавливаться",- сказал Броснан.

Актриса Халли Берри, сыгравшая в "Умереть успеешь" агента Джинкс, так полюбилась продюсерам, что, возможно, получит главную роль в телевизионном сериале по мотивам "Агента 007".

Героиня Халли Берри - американская разведчица по фамилии Джинкс, которая соперничает с Бондом, одновременно работая вместе с ним над поимкой главного негодяя.

Являющаяся обладателем "Оскара" Берри сообщила, что она ведет переговоры с компанией MGM и продюсерами фильмов про Джеймса Бонда Eon Productions о возрождении агента Джинкс в первом телесериале бондианы.

Премьера фильма "Умереть успеешь", съемки которого обошлись в 142 млн. долларов, состоится в понедельник в лондонском Альберт-холле в присутствии королевы Великобритании Елизаветы II и ее мужа герцога Эдинбургского.

10.02.2007
Пирс Броснан

Пирс Броснан: по-прежнему Джеймс Бонд

Добавьте свою новость

Здесь