Деми Мур Деми Мурактриса

Деми Мур разорится на своем теле

Деми Мур

Голливудская актриса Деми Мур, которой 11 ноября стукнуло 40, выглядит на 20. Так утверждают достоверные источники, по всей видимости, близко приближенные к ее изысканному телу. Те же источники утверждают, что для поддержания соответствующей формы, бывшая супруга Брюса Уиллиса тратит не меньше $400000 в год.

И то сказать: далеко не в копеечку (или, скорее, не в пару центов) обходятся ей услуги пластического хирурга для лица, пластического хирурга для груди, а так же многочисленных специалистов по удалению жира с живота, бедер и прочих частей тела, массажиста, личных тренеров по разнообразным спортивным дисциплинам, инструктора по йоге, стоматолога, доктора, медсестры и прочее и прочее…

Но, зато, выглядит госпожа Мур на редкость молодо, в чем мы с вами скоро сможем убедиться, посмотрев продолжение фильма “Ангелы Чарли”.

Вот что поведал нынешний приятель актрисы: “Ее тело – ее благосостояние. Чего только не приходится делать Деми для того, чтобы доказать злым языкам, что она еще далеко не стара. Конечно, она тратит сумасшедшие деньги, но это стоит того”.

Безусловно, с ним нельзя не согласиться.

10.02.2007
Деми Мур

Деми Мур разорится на своем теле

Добавьте свою новость

Здесь