Аркадий Укупник Аркадий УкупникРоссийский композитор, поп-певец, актёр, продюсер группы «Кар-мэн»

Укупник спасает дочь от жены?

Аркадий Укупник

Аркадий Укупник намерен лишить родительских прав свою бывшую гражданскую жену, с которой прожил 14 лет.

Газета "Жизнь" пишет, что Марина Никитина, бывшая возлюбленная Укупника, ведет себя настолько некрасиво по отношению к дочери, что певец не намерен больше этого терпеть. Он хочет, чтобы его маленькая Юнна жила отдельно от матери.

Пять лет назад Укупник ушел от Марины с одним чемоданом, оставив дочери четырехкомнатную квартиру на Рублевском шоссе. Именно дочери, ее мать Марина проживает здесь на правах опекуна. И теперь Аркадий собирается выселить бывшую жену из этого дома.

"Мне очень неприятно об этом говорить, потому что это жуткая история, - говорит Укупник в интервью "Жизни". Марина пытается убедить всех, что мне нужна квартира и я хочу лишить ее прав чтобы выселить оттуда. Но это глупо. После расставания я не стал делить жилье, а оставил его дочери. С какой стати мне она понадобилась сейчас? У меня есть семья, новая квартира…

Я просто знаю, что дочка страдает. Она звонит мне каждый вечер. Мне больно слышать то, что она рассказывает: то мать ее бьет, то запирает, то не пускает в школу. По квартире ходят посторонние люди, голые мужчины. Как мне на это реагировать? Это же мой ребенок! Я только пытаюсь спасти свою дочь".

Аркадий написал заявление, в котором просит лишить Марину родительских обязанностей. Участковый обратился в комиссию по делам несовершеннолетних при управе района. Марину пригласили в комиссию, но она не явилась. Поэтому дело отложено, и когда оно будет рассматриваться – неизвестно.

После расставания с Аркадием у Марины родился сын от другого мужчины. Сейчас она не работает, живет на алименты. Укупник выделяет ей 500 долларов в месяц. Так как ранее Никитина предпочитала тратить слишком много на выпивку, теперь деньги получает Юнна, и выдает матери в день по 200 рублей на продукты.

Заявление Аркадия подписала и сама его дочка. По версии Марины, отец уговаривал Юнну отказаться от матери, обещая ей и квартиру, и автомобиль в таком случае.

10.02.2007
Аркадий Укупник

Укупник спасает дочь от жены?

Добавьте свою новость

Здесь