Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Хэлли Бэрри поддерживает клептоманку Райдер

Хэлли Берри

Лауреатка премии "Оскар" уходящего года Хэлли Бэрри призналась, что очень сочувствует Уиноне Райдер, которая находится под следствием из-за кражи вещей из модного бутика.

Эта история тянется уже год, и все это время добросердечная Хэлли морально поддерживала Уинону, писала ей ободряющие письма (странно, неужели нельзя было позвонить?) и рассказывала в своих интервью, что подобное с каждым могло случиться (!) и не стоит осуждать бедную девушку, а лучше ее всем миром поддержать. Пока не ясно, прислушался ли Голливудский бомонд к призывам актрисы, но сама Хэлли не сдается.

Может быть, сыграло роль то, что она сама в 2000 году попала под следствие из-за своей невнимательности, проехав по улице Лос-Анжелеса на красный сигнал светофора. У водителя, в машину которого она врезалась, было сломано запястье, и, хотя, тюремного заключения удалось избежать, Хэлли все же пришлось выложить штраф в $13500. Быть может, тогда актриса нуждалась в моральной поддержке, а рядом не оказалось дружеского плеча, и теперь Бэрри не может бросить в подобной ситуации коллегу по актерскому цеху.

Как упоминалось ранее, адвокат Райдер настаивает на том, что его подопечная больна клептоманией, а значит, не ответственна за свои поступки. Но поддержка Хэлли ей пригодится в любом случае, не смотря на то, какое решение примет суд.

10.02.2007
Хэлли Берри

Хэлли Бэрри поддерживает клептоманку Райдер

Добавьте свою новость

Здесь