Дитер Болен Дитер БоленНемецкий певец, музыкант, музыкальный продюсер и композитор

Дитер Болен: «Я дважды мог стать импотентом»

Дитер Болен

ПРОДЮСЕР и солист группы «Модерн Токинг» Дитер БОЛЕН выпустил в Германии автобиографическую книгу «Ничего, кроме правды», которая благодаря множеству пикантных подробностей уже успела стать бестселлером.

Почти рекордсмен

ИЗ КНИГИ публика наконец-то узнала правду о том, почему в 1995 году певцу пришлось оперировать пенис. Тогда продюсер объяснил это как несчастный случай в ванной: мол, «поскользнулся, очнулся, гипс». Оказывается, все произошло в спальне во время любовных утех с Наддель – моделью арабского происхождения.

«Я был на подъеме, как вдруг – пфффф. Лучшая часть моего тела неожиданно сплющилась. Я почувствовал нестерпимую боль, кровь лилась рекой. Простыня на глазах становилась красной, а мой «маленький Дитер» – черным. Наддель стояла рядом как вкопанная. «Ты хочешь оставить меня здесь истекать кровью? Звони в «скорую». Однако она не реагировала. Когда наконец меня на носилках водрузили в машину, два санитара всю дорогу не могли сдержаться от смеха. Наутро, когда я очнулся от наркоза, мне пришлось подписать бумагу. В ней я обязывался не предъявлять претензий к клинике в случае, если вследствие проведенной операции стану импотентом».

«Проблема с пенисом» повторилась пятью годами позже, и, к несчастью, Болен был в это время в Магдебурге. «Я судорожно набрал номер профессора Хуланда, который оперирует в клинике в Гамбурге. Он сказал: «Если в течение двух часов вы не окажетесь на моем операционном столе, я уже ничего не смогу сделать». Корчась от боли, я сел в свой «Мерседес» и отправился в Гамбург. Я жал на газ изо всех сил. И успел. Выписывая, доктор намекнул, что ему еще не приходилось сталкиваться с пациентом, у которого перелом пениса случался в третий раз. Тогда я подумал про себя: «Если это случится в третий раз, то запись в Книге рекордов Гиннесса мне обеспечена».

Любовь и деньги

ОДНАКО вопреки прогнозам медиков Болен, по его собственному утверждению, импотентом не стал. Но с Наддель расстался. «Наддель я действительно любил. Она была для меня свет в окошке. Наши отношения погубили две вещи – ее пристрастие к алкоголю и измена. Она везде в доме прятала бутылки с испанским шампанским. Их можно было найти в ванной, в комоде, в коридоре. Уже с утра Наддель бывала подшофе. Кроме того, я узнал, что Наддель изменяет мне с нашим усатым польским садовником Вольдемаром. Однажды вечером я обнаружил их закрывшимися в кухне. Я стоял под дверями как побитая собака, слезы катились по лицу. Ведь я готов был дать руку на отсечение, что Наддель никогда меня не предаст».

Расставшись с Наддель, Болен связал свою судьбу с известной телеведущей Вероной Фельдбуш.

Они познакомились в гамбургской дискотеке «Traxx». «Блузка с глубоким вырезом открывала полную грудь, короткая юбка обнажала длинные ноги на каблуках. Я ринулся в бой». И Болен был повержен на лопатки. Во время увеселительной поездки в Лас-Вегас он принимает решение жениться на Вероне. «Можно было жениться прямо в отеле. Мы поднялись на третий этаж в небольшое помещение с искусственными цветами и плюшевыми креслами для гостей, которых у нас не было. Стать мужем и женой обошлось в 88 долларов и 50 центов. Я никогда не забуду, как Верона смотрела на меня в тот момент – как будто хотела воскликнуть: «Боже, он действительно на мне женится!»

Их браку было суждено просуществовать ровно четыре недели. «К счастью, я быстро понял, что Верону интересует исключительно мое состояние, а не я сам. Ей все время нужны были деньги, она хотела украшения, одежду, машины. Я говорил: «Верона, во дворе стоит пять машин – серебряная, красная, белая и две черные. Здесь висят ключи, бери, какую хочешь. Но она вела себя как ребенок: «Хочу собственный». Кроме того, Болен обвиняет бывшую пассию в приступах шизофрении, во время которых «она могла разбомбить всю квартиру». Зато в вопросах секса Болен отдает бывшей подруге должное: «О Вероне можно сказать много плохого, но только не то, что она плоха в постели. Все было в сто раз лучше, чем в моих самых буйных фантазиях. Если что-то и было в нашей связи настоящего, так это секс».

Соперник Сталлоне

ДРУГАЯ скандальная глава книги посвящена роману Болена с Бригиттой Нильсен, которая в то время была женой Сильвестра Сталлоне.

«Скучающая» Нильсен, в прошлом модель, захотела начать карьеру певицы и «выписала» Болена в Голливуд, чтобы он сочинил ей пару хитов. Вместе с Нильсен Болен посетил пресс-конференцию ее мужа по поводу премьеры нового фильма. «Пока Слай вещал со сцены, Бригитта ближе придвинула ко мне свой стул и прошептала на ухо: «Какой цвет трусиков ты мне посоветуешь?» А вечером она пришла ко мне в номер отеля вместе со своей подругой. Когда, выйдя из ванной, они сбросили халаты, я думал только об одном: «Если Сталлоне нас сейчас застукает, он сделает из меня отбивную».

Ответный удар

КНИГА Болена активно комментируется его бывшими подругами и женами. Так, Наддель уже заявила, что выпустит ответную книгу мемуаров о двенадцати годах жизни с Боленом. В свою очередь, Верона предлагает Болену переименовать книгу в «Ничего, кроме лжи» – «настолько там все переврано». «Я готов к любому повороту и не боюсь никаких разоблачений. Поверьте, мне хватит фактов еще не на одну сенсационную книгу» – таков был ответ Дитера Болена.

10.02.2007
Дитер Болен

Дитер Болен: «Я дважды мог стать импотентом»

Добавьте свою новость

Здесь