Ленинград Ленинградгруппа

Ленинград избил Отпетых

 Ленинград

Группы "Ленинград" и "Отпетые мошенники" оригинальным образом отметили день согласия и примирения. Они сошлись на боксерском ринге. Три матча закончились ничьей, все участники изрядно пострадали – у кого-то шла кровь из носа, кто-то был весь в синяках.

Группа "Ленинград" устроила в Санкт-Петербурге настоящий мордобой, пишет сегодня "Московский комсомолец".

"Ленинград" сошелся в кулачном бою с группой "Отпетые мошенники". Две группы встретились на боксерском ринге в одном из питерских ночных клубов.

Начиналось все достаточно невинно – две группы просто собирались отметить день согласия и примирения. А в итоге Сергей Аморалов из "Мошенников" получил синяк под глазом, у Гарика из той же группы пошла кровь из носа.

Распределение пар на ринге произошло следующим образом: "отпетый" Гарик дрался с саксофонистом "Ленинграда" Колей Талалакиным, Тому-Хаосу достался в соперники барабанщик Саша Пузо, а Сергей Аморалов сошелся с бас-гитаристом Севой Андреевым.

Лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров не смог принять участие в поединке. У него сломана правая рука – месяц назад Шнур, слегка выпивши, ввязался в драку. Гипс сняли буквально на днях.

Однако Шнуров присутствовал на матче и активно подбадривал своих друзей по группе. Он сидел в первом ряду и не скрывал своих эмоций: "Куда!… мочи его!, давай-давай, вот… уклонился!"

"В нашей группе только я мозговой центр. Если мозги вышибут, всей группе …", — разоткровенничался после драки Шнуров.

Хуже всего пришлось самому легковесному - Гарику из "Отпетых мошенников". "Ленинградец" Талалай (он же саксофонист Николай Талалакин) является чемпионом СНГ по боксу, и, если бы не оперативная реакция судьи, поединок мог закончиться гораздо хуже.

Результат после трех боев — ничья. Но он не удовлетворил публику. Заведенные зрелищем фаны не смогли сразу успокоиться — внушительная бойня состоялась и в зале.

Человек двадцать фанов "Ленинграда" подрались с любителями "Отпетых мошенников". Секьюрити пришлось изрядно потрудиться, чтобы успокоить разбушевавшихся поклонников...

10.02.2007
Ленинград

Ленинград избил Отпетых

Добавьте свою новость

Здесь