Ева Польна Ева ПольнаПевица, солистка 'Гости из будущего'

Ева Польна: я от вас никуда не денусь!

Ева Польна

Все поклонники группы «Гости из будущего» и Евы Польны, в частности, были несколько расстроены тем фактом, что солистке группы придется покинуть пределы России, чтобы подготовить к выпуску франкоязычной альбом группы. Во время концертов группы в Санкт-Петербурге Наташе Немченко удалось разговорить Еву и выяснить, надолго ли нас покидают и каких еще сюрпризов нам ждать от «гостей».
«Не переживайте», - говорит Ева. – «Я от вас никуда не денусь! На ПМЖ во Францию я не собираюсь, просто буду находиться постоянно в разъездах, пока будет идти работа над франкоязычным проектом группы, в который войдут наши лучшие песни. Что самое интересное, иностранцам нравятся русские песни, только они не понимают их смысл. Французская рекорд-компания, которая занимается работой над новым проектом, показала наши записи своим английским друзьям.

Англичане были просто в восторге от наших песен. Единственное, что им было непонятно, почему они все на русском языке! Что непонятного! Почему бы им не выучить наш язык, ведь нас 150 млн человек! (смеется)

Еще рано говорить о том, каким будет новый альбом. Глупо говорить том, чего еще нет. Когда мы поймем, что все получилось нормально, тогда все и услышат то, до чего мы доработались. Я думаю, что, как только появятся первые реальные результаты, мы обязательно о них расскажем, хотя бы из патриотических соображений. Хочется ведь, чтобы русские песни звучали не только у нас! Мы же музыку отличную делаем!»

Ева также призналась, что собирается издавать собственную книгу (куда войдут стихи на еще не спетые песни), которая будет интересна не только поклонникам творчества группы «Гости из будущего». Солистка призналась, что надеется «осилить эту нудную работу». «Очень приятно будет держать эту книжку в руках, и видеть свои стихи на бумажном носителе».

«Несмотря на замечательный отпуск, который я провела на Красном Море (которое никогда в жизни не видела, а только на картинках), после его завершения я сразу же включилась в работу. Пока меня не было, Юра мучил музыкантов! Не знаю, сколько в новом альбоме будет новых песен, но там обязательно будут старые песни в несколько необычном варианте. Такой вот трибьют самим себе!»

10.02.2007
Ева Польна

Ева Польна: я от вас никуда не денусь!

Добавьте свою новость

Здесь