Робби Уильямс: «таблетки счастья» спасают от депрессии

Робби Уильямс

Робби Уильямс сделал сенсационное заявление, сообщив на днях, что лечится от депрессии. 28-летний певец признался, что уже в течение продолжительного времени «сидит» на антидепрессантах, которые известны как «таблетки счастья».

Несмотря на головокружительный успех и заключение многомиллионной сделки с рекорд-компаний, певец чувствуют себя более чем подавленным. По словам Робби, именно «таблетки счастья» помогли ему найти общий язык с отцом Питом Конвейем.

«Люди думают, что если у тебя депрессия, то она может быть только по поводу. На меня это не распространяется. Я просто чувствую себя ужасно! Дело вовсе не в моей семье или работе, все дело во мне и в моей болезни, которая называется депрессией. Я мечтаю однажды проснуться и забыть о том, что мне нужны антидепрессанты и специальное лечение!»

Робби также признался, что после примирения с отцом, чувствует себя значительно лучше. «Тот факт, что рядом со мной находится мой отец, помогает мне в моем лечении!»

За несколько дней до выпуска своего очередного альбома Escapology, мистер Уильямс признался журналистам, что считает свою нынешнюю гел-френд Рейчел Хантер – самой потрясающей девушкой на Земле. Певец сожалеет о том, что несколько лет назад его тогдашней подружке Николь Эплтон пришлось сделать аборт. «Сейчас я понимаю, почему она решилась на аборт. Мне жалко этого не родившегося малыша, которому сейчас было бы уже 3 года, и Николь. Но в тот момент с ней рядом был полный идиот, который не понимал серьезность всего происходящего!»

10.02.2007
Робби Уильямс

Робби Уильямс: «таблетки счастья» спасают от депрессии

Добавьте свою новость

Здесь