Дмитрий Нагиев Дмитрий НагиевАктер, популярный телеведущий, шоумен

Нагиев в эротичном спектакле

Дмитрий Нагиев

Недавно Дмитрий Нагиев представил в Москве спектакль под названием "Эротикон Нагиева" по "Декамерону" Боккаччо. Дмитрий играет в спектакле шесть главных ролей.
Он перевоплощается в иеромонаха, немца-управляющего, крестьянина и даже в беременного мужчину. Во всех историях с ним приключаются различные пикантные ситуации.
Отличительная особенность этого антрепризного спектакля – его тщательное оформление. Как сообщает журнал "7 дней", в "Эротиконе" присутствует масса исторических костюмов, и столько реквизита и декораций, что для их перевозки из Петербурга в Москву потребовался целый грузовик.
Дмитрий Нагиев пользуется огромной популярностью у женского населения РФ. После спектакля поклонницы завалили артиста цветами и подарками. Говорят, среди презентов были несколько девичьих дневников, в которых фанатки пишут о своих чувствах к Дмитрию.
Нагиев не любит разговаривать о своей личной жизни. Возможно, именно это породило множество слухов о том, с кем он больше всего любит проводить время.
"Я меньше всего хочу рассказывать публично, каких женщин люблю. Редкость в наши дни то, что я вообще люблю женщин. Это уже не так плохо. Что касается количества жен – не хочу распространяться. Я свободный художник".
По версии "Экспресс-газеты", Нагиев до сих пор питает нежные чувства к своей бывшей жене Алисе Шер. Он развелся с ней недавно, одновременно с покупкой собственного ресторана.

10.02.2007
Дмитрий Нагиев

Нагиев в эротичном спектакле

Добавьте свою новость

Здесь