Александр Буйнов Александр БуйновCоветский и российский певец, актёр, музыкант, композитор, шоумен.

У Буйнова появилась сестра

Александр Буйнов

У Александра Буйнова два брата. И ему всегда хотелось, чтобы у него была еще сестренка. Недавно выяснилось, что у него есть троюродная сестра, о которой он раньше не знал. Хотя наверняка регулярно видел по телевизору: сестричка у него – тоже знаменитость.

Как сообщает журнал "7 дней", новообретенной родственницей Буйнова стала Юлианна Шахова, телеведущая с ТНТ. Несколько месяцев назад Юлианна узнала от родственника, что ее мать приходится двоюродной сестрой матери Александра Буйнова. Правда, эти двоюродные сестры никогда не видели друг друга.

Встретив случайно Буйнова в телевизионной гримерке, Шахова рассказала ему услышанное. "Я не сразу поверил в эту потрясающую новость, - передает слова Александра "7 дней", - Но когда Юлианна стала называть имена наших общих родственников, я понял, что ошибки быть не может".

Шахова говорит, что теперь ей ясно, откуда у нее любовь к пению: всему виной музыкальные гены.

Буйнов активно готовится к выпуску нового альбома, который должен появиться буквально со дня на день. Певец посвятил работе над песнями все лето, покидая студию только на время гастролей. Отдыхал, проводя время в бассейне, бане, на рыбалке.

На официальном сайте Буйнова грядущий альбом назван "ультрамодным и танцевальным". Автор всех песен - Александр Шульгин. Также идет подготовка новой концертной программы Буйнова.

10.02.2007
Александр Буйнов

У Буйнова появилась сестра

Добавьте свою новость

Здесь