Известные поклонники Волочковой

Анастасия Волочкова

Об известной балерине Анастасии Волочковой ходит масса слухов. Из-за нее якобы английский миллионер развелся с женой, ей приписывают романы с Томом Крузом и Джимом Керри. Сама Волочкова утверждает, что ее любимый человек никак не связан с балетным бизнесом. И что она вполне счастлива в личной жизни.

Скандал с миллионером разгорелся, когда в английских газетах была опубликована фотография Волочковой в свадебном платье рядом с Энтони Керманом. Керман – адвокат, обслуживающий таких людей как певец Стинг, некоторых особ королевской крови.

В последнее время его постоянно видели рядом с Анастасией. Однако в интервью журналу "7 дней" она утверждает, что между ней и Энтони ничего не было: "Я участвовала в показе одного российского модельера и демонстрировала шикарный свадебный наряд.

На следующий день все стали меня поздравлять с замужеством – к моему великому удивлению. Оказывается, фото в этом платье разлетелось по газетам. А рядом со мной смонтировали фотографию Энтони Кермана – моего лондонского адвоката".

Волочкова пользуется популярностью у знаменитых мужчин. Правда, слухи о романе с Томом Крузом она считает нелепыми, т.к. даже с ним не знакома. Зато балерина не скрывает своей дружбы с Джимом Кэрри. Оказывается, однажды она познакомилась с американским продюсером Бобом Ван Ронкелем, который посоветовал Кэрри сходить на балет, где выступала Анастасия.

"Джим взял да и прилетел в Москву. После балета мы встретились на фуршете. Потом я показала ему Москву – Воробьевы горы, Красную площадь. Джим – интересный человек. И еще, как часто бывает с комиками, на самом деле очень одинокий. В нем столько грусти, глубины, печали… Так мы подружились. Потом Кэрри несколько раз прилетал на мои спектакли в Америку, время от времени мы разговариваем по телефону. Он зовет меня "Анастасья". Вот и все".

Также Волочкова общалась с Павлом Буре. "…Паша приходил на мои спектакли, после мы разговаривали. Он очень умный человек, умеющий вести себя с дамой… Но он не мой избранник".

О своем возлюбленном Анастасия не распространяется. Зато охотно вспоминает, как нелегко ей пришлось в начале карьеры: ведь она всегда шла против течения" и натерпелась от завистников.

Она считает, что женская красота имеет значение для балета и поэтому отказывается от традиционного уродующего грима. Волочкова первая из русских балерин стала снимать клипы, делать сольные концерты с номерами, поставленными специально для нее. Ее шоу-программы необычны и современны. Она заявляет, что намерена уйти из балета молодой и здоровой, а не танцевать, как это принято, до старости. 20 ноября состоится ее сольный концерт в ГКЗ "Россия".

10.02.2007
Анастасия Волочкова

Известные поклонники Волочковой

Добавьте свою новость

Здесь