Бекхэм возвращается к сольной карьере

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Бывшая участница Spice Girls Виктория Бекхэм попытается реанимировать свою сольную карьеру, подписав контракт на 2,25 млн. долларов с компанией звукозаписей Telstar.

Виктория, родившая двух детей в браке с футбольной звездой Дэвидом Бекхэмом, начнет работу над новым альбомом, несмотря на прозвучавшие на прошлой неделе угрозы похищения.

"На прошлой неделе Виктория была очень травмирована — угрозы похищения очень ее встревожили. Но она решительная молодая женщина, и именно работой хочет доказать, что ее нелегко запугать. Она не сдастся, пока не утвердится как сольная певица", — сказала одна знакомая "Posh Spice".

Контракт певицы с лейблом звукозаписи Virgin Records был расторгнут в июне этого года, так как дебютный сингл "Not Such An Innocent Girl" не пользовался желаемым успехом. Ее дебютный альбом тоже не имел успеха — было продано всего 50 000 экземпляров.

Сейчас Telstar сотрудничает с несколькими известными музыкантами, включая Крэйга Дэвида и The Hives. Бекхэм сейчас работает также над продолжением автобиографической книги "Learning To Fly", первая часть которой вышла в свет в июле.

10.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Бекхэм возвращается к сольной карьере

Добавьте свою новость

Здесь