Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

У Пугачевой новый мальчик

Алла Пугачева

Мальчик значительно моложе всех предыдущих и явно избалован женским вниманием. Его прозвище – Змей, и он – солист одной начинающей поп-группы.

Группа состоит из Змея и двух симпатичных подруг, Крошки и Стервы. Как сообщает газета "Мир Новостей", девушки не особенно дружили поначалу, так как умудрились обе влюбиться в Змея. Однако в итоге смирились с таким положением дел.

Одна из песен коллектива называется "Я делю тебя с ней". Кто подразумевается под "ней" - Алла Борисовна или коллега по группе – непонятно. Сами музыканты говорят, что песня и вовсе к жизни отношения не имеет. Но, как говорится, нет дыма без огня.

Дела группы в последнее время пошли в гору. Возможно, именно из-за благосклонности Пугачевой. Другая песня коллектива называется "А был ли мальчик?" Это могло быть своеобразным заигрыванием, ведь именно такое название носит один из последних альбомов Аллы Борисовны.

Видимо, примадонна не разозлилась на плагиат, а восприняла все правильно. Тем более, что "А был ли мальчик?" новоявленной группы ничуть не похож на песню Пугачевой, сообщает dni.ru .

Теперь она оказывает группе и ее обаятельному юному солисту протекцию. На одну из песен группы уже снят клип, а всего "рабочих" композиций у ребят десять.

Ранее Алла Борисовна уже оказывала помощь начинающим артистам. Так, она помогала некой Любаше. Даже записала с ней совместный альбом, который анонсировался как диск с некоторым лесбийским уклоном. Это даже породило слухи о нетрадиционной ориентации Пугачевой.

Последние несколько лет она предпочитает записывать песни с пародистом Максимом Галкиным. Но, видимо, привязанность к нему начинает угасать.

10.02.2007
Алла Пугачева

У Пугачевой новый мальчик

Добавьте свою новость

Здесь