Алсу АлсуРусская поп-дива

Министр финансов рвался к Алсу

 Алсу

В ГЦКЗ "Россия" прошел первый сольный концерт Алсу. Звезда пожелала, чтобы к ней в гримерку не пускали никого кроме родственников. У входа в ее комнату стояли суровые женщины-секьюрити и не пускали ни звезд, друзей Алсу, ни даже министра Кудрина, который хотел познакомить с певицей свою дочь, фанатку Алсу.

Как сообщает газета "Жизнь", Алсу еще просила, чтобы около ее гримерной никто не курил. Поэтому в другой конец коридора был выслан с сигаретой даже ее продюсер Александр Шевченко.

Полюбоваться на успехи Алсу пришли многие знаменитости. Юрий Антонов пытался пройти в гримерную и передать юной певице букет. Но его не пустили. Пообщаться с Алсу удалось только Олегу Газманову, который прошел вместе с ее продюсером. Газманов передал девушке огромный букет роз и пожелал удачи.

Остальные поздравления и букеты от друзей семьи и сотрудников "ЛУКОЙЛа" Алсу передала мама.

Попробовал прорваться к певице и Алексей Кудрин с дочкой Полиной. Именно дочь уговорила именитого папу пройти за кулисы – Полине не терпелось пообщаться с Алсу. Но секьюрити не пустили и политика. Кудрин стоял у гримерки, пока его не заметил отец Алсу, Ралиф Сафин. Он извинился за то, что министру пришлось стоять в коридоре, и отвел его к дочери.

10.02.2007
Алсу

Министр финансов рвался к Алсу

Добавьте свою новость

Здесь