Николь Кидман поняла причину своего развода

Николь Кидман

Николь Кидман только сейчас начинает понимать причины развода с Томом Крузом и утверждает, что на протяжении девяти лет у них был Самый настоящий брак, что бы ни болтали о них люди.

"Они говорили, что я лесбиянка, они говорили, что каждый из нас гомосексуалист. Лично я не намерена из-за этого судиться, хотя Том собирается. Именно это он хочет сделать, и он это сделает. Он — сила, с которой приходится считаться", — сказала Николь в интервью Vanity Fair.

"У меня другой подход. Я ни на кого не подаю в суд, поскольку это действительно меня не заботит. Честно говоря, люди сказали все, что можно было. Я только хочу делать свою работу, растить детей и, надо надеяться, найти кого-то, с кем вновь связать свою жизнь. Я не знаю, каким будет мое будущее. Но мне действительно все равно, что говорят другие", — сказала она.

Кидман рассказала, что, начав встречаться с Томом, она была готова отказаться от всего. "Наш брак существовал потому, что два человека влюбились. Это так просто… Я чувствовала себя как сумасшедшая, я страстно влюбилась в него", — сказала она.

После того как их брак распался, Николь впала в депрессию, ей казалось, что ее жизнь развалилась. На вопрос, знает ли она, почему их браку пришел конец, Кидман ответила: "Теперь я начинаю это понимать. Тогда я не знала".

10.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман поняла причину своего развода

Добавьте свою новость

Здесь