Дмитрий Нагиев Дмитрий НагиевАктер, популярный телеведущий, шоумен

Дмитрий Нагиев развелся

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев не любит распространяться о своей личной жизни. Возможно, именно это породило множество слухов о том, с кем он больше всего любит проводить время.
"Я меньше всего хочу рассказывать публично, каких женщин люблю. Редкость в наши дни то, что я вообще люблю женщин. Это уже не так плохо. Что касается количества жен – не хочу распространяться. Я свободный художник".
Однако по версии "Экспресс-газеты", Нагиев до сих пор питает нежные чувства к своей бывшей жене. Он развелся с ней недавно, одновременно с покупкой собственного ресторана.
Дмитрий и Алиса поженились очень рано, когда жених еще учился в театральном институте. Жена сразу после свадьбы осчастливила Нагиева сыном Кириллом. Сейчас ему 12 лет. Алиса проявила себя талантливым менеджером и активно помогала Дмитрию в устройстве карьеры. Нагиев обязан ей очень многим.
У пары есть ресторан в Питере под названием "Парадокс". Его хозяйкой Нагиев в одном из интервью признал "знаменитую Алису Шер". В Петербурге Алиса – известная теле- и радиоведущая.
"У меня нет никакой бизнес-жилки, поэтому я там редко появляюсь – иногда обедаю. Но и, как понимаете, моих средств не хватило бы ни на что. Поэтому есть люди, которые вложились в создание этого клуба и которые имеют на "Парадокс" права не меньше, чем я. Но у них тоже хватает ума не влезать в местную политику. Поэтому Алиса рулит сама".
Ну а Сергей Рост рассказывает, что в любви ему не везет. "У меня есть собака, кошка и мама. А любовь… Бывает периодически. Но не везет мне в ней. Одна моя девушка уехала жить в Америку, другая вышла замуж. А третья бросила меня прямо на итальянском курорте. Ей понравился другой мужчина".
Между тем, знакомые Роста считают, что он сильно скромничает, рассказывая о любовных неудачах. На самом деле он весьма обаятелен и сам то и дело разбивает сердца влюбленным в него девушкам.

10.02.2007
Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев развелся

Добавьте свою новость

Здесь