Юлия Бордовских Юлия БордовскихРоссийская телеведущая. Кандидат в мастера спорта по баскетболу.

Бордовских о своей первой любви

Юлия Бордовских

Красавица-ведущая спортивных новостей Юлия Бордовских собирается вести теперь политическую программу на НТВ. Она стала строже одеваться и доказывает журналистам, что легко справится со сложными политическими разговорами. Однако то и дело "съезжает" в интервью на чисто женские темы.

Так, недавно Бордовских рассказала в интервью газете "Мегаполис-Экспресс" о нелегкой судьбе своей первой любви.

"Первая любовь у меня случилась с баскетболистом. Я училась в спортивном классе, где были мальчики-баскетболисты и девочки-баскетболистки. И у нас в команде была совершенно безумная девушка, такой неофициальный лидер. Влюбленная в мальчика, с которым у меня сложилась вот эта самая первая любовь. Он выбрал меня. И вся команда устроила мне бойкот, вот так в условиях бойкота я тренировалась, училась и продолжала года два, наверное, встречаться с этим мальчиком".

Недавно Бордовских развелась с мужем и одна растит дочку Машу. Она предпочитает не распространяться о бывшем супруге. Но известно, что это бизнесмен по имени Иван, что он довольно молод, но занимается серьезным бизнесом.

После развода Юлия не осталась без поклонников. Они по-прежнему любят ее и даже делают ей подарки.

"Один молодой человек мне написал, что раньше он смотрел исключительно спортивные передачи, в том числе и с моим участием. Теперь начнет и политические. А другой поклонник недавно прислал в мой загородный дом огромный бассейн вместе с рабочими, которые должны были его установить. Чтобы я, мол, не забывала о спорте. Но я отказалась. Во-первых, с бассейном этим очень много мороки, а во-вторых, я предпочитаю море".

Есть у Юлии и близкий человек, имя которого она также скрывает, как когда-то не хотела говорить о своем муже. Она позволила себе только заметить в одном из интервью, что пока не живет со своим избранником.

10.02.2007
Юлия Бордовских

Бордовских о своей первой любви

Добавьте свою новость

Здесь