Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

К нам собирается Майкл Джексон?

Майкл Джексон

Оказывается, Челентано к нам не едет из-за боязни летать на самолетах. Уитни Хьюстон должна была приехать в Москву еще несколько лет назад, но все время откладывает визит из-за проблем с наркотиками. Привозить Пола Маккартни – занятие малоприбыльное. Зато к нам может вскоре приехать Майкл Джексон.

Оказывается, Челентано не летает самолетами. И только поэтому он не приезжает к нам:

"Те два раза, что он был в СССР, его привозили буквально на аркане. К тому же он не считает профессию певца для себя основной и сосредоточен преимущественно на кино и других проектах. Чтобы поехать куда-то, он должен очень этого захотеть. Но добираться поездом до России ему придется с двумя пересадками. Такое практически исключено".

Также россиянам не везет и с госпожой Хьюстон. Но уже по другим причинам:

"С Хьюстон нас преследует просто злой рок. Мы трижды заключали с ней соглашение. В первый раз отменили, благо еще не начали продавать билеты, во второй отменили концерт, когда реализовали примерно 10 процентов, а в последний раз собрали уже 95 процентов выручки, и тут прогремели взрывы домов в Москве, и все опять сорвалось. Первые два визита не состоялись по причине проблем с наркотиками у Уитни. Но на будущий год, надеюсь, нам уже ничего не помешает организовать ее выступление".

Кроме того, Соловьева приподняла завесу тайны над приездом в Москву Майкла Джексона. Его первый приезд сюда был настоящей сенсацией. Тогда он еще был очень популярен, и все средства массовой информации только и говорили, что об этом событии. Но было и немало странностей, которые теперь проясняются:

"Могу рассказать ту историю. Мы все (я, Борис Зосимов, Стас Намин и другие) в ней участвовали. Каждый из нас хотел тогда привезти Джексона в Москву. Мы конкурировали и предлагали его агентам свои условия. В какой-то момент возникла никогда не занимавшаяся шоу-бизнесом "Десса" и тоже включилась в борьбу. И тут, кажется, у Бори Зосимова появилась идея - объединиться против нее, попросту говоря, проучить людей со стороны.

Мы же, помимо конкуренции, были еще и друзьями, которые знали друг друга много лет. И каждая из наших структур поочередно стала предлагать менеджменту американской звезды все более высокий гонорар, а когда он достиг абсолютно неподъемной суммы, мы синхронно отказались от дальнейших переговоров. В результате "Десса" согласилась заплатить Джексону искусственно завышенную сумму и "попала". Нормальный способ борьбы с "пришельцами". Сейчас фирм, подобных "Дессе", уже нет".

Оказывается, привозить к нам Майкла Джексона – предприятие не такое уж и интересное для промоутеров. Прибыли от концерта поступило меньше, чем планировалось. А недавно в "SAV Entertainment" обратились агенты Майкла Джексона с предложением включить в график его турне концерт в Москве. Гастроли планируются в мае-июне следующего года. Соловьева пока не дала им ответа, так как сомневается, насколько это будет прибыльно.

10.02.2007
Майкл Джексон

К нам собирается Майкл Джексон?

Добавьте свою новость

Здесь