Том Круз смутил Николь Кидман

Николь Кидман

Постепенно оправившись после развода с Томом Крузом, Николь Кидман может теперь делиться своими откровениями о бывшем супруге. В частности, она призналась, что была сильно смущена во время первой встречи с ним 13 лет назад, когда пробовалась на роль в фильме «Дни грома».

Но отнюдь не ореол голливудского мужчины-красавца заставил Кидман испытать стеснение при личном знакомстве с Крузом. «Когда Том встал, и мы пожали друг другу руки, я обнаружила, что смотрю на него сверху вниз. Я почувствовала ужасное смущение, убедившись, что сантиметров на пять выше.

И даже подумала о том, что у гонщика-мачо не должна быть девушка-каланча». Интересно, что реакция Тома Круза была абсолютно иной. «При первой встрече с Ник я испытал настоящее вожделение. Это было абсолютно физическое влечение. Я нашёл её удивительно сексуальной и потрясающей».

Когда же оба отправились на первое свидание друг с другом, Николь Кидман успела позабыть о своём высоком росте. «Мы пошли в кино, и он был одет в футболку, и стоило мне только раз взглянуть на его бицепсы, как я уже больше не могла смотреть фильм. С этого момента я влюбилась по уши».

10.02.2007
Николь Кидман

Том Круз смутил Николь Кидман

Добавьте свою новость

Здесь