Викторию Бекхэм собирались похитить

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Представители лондонской полиции заявили, что девять человек были арестованы по подозрению в заговоре с целью похищения Виктории Бекхэм, вокалистки группы Spice Girls и жены капитана английской сборной по футболу Дэвида Бекхэма, и двух их сыновей.

Аресты были произведены благодаря информации, полученной от журналистов британской газеты "Ньюс оф зе уорлд".

Несколько журналистов газеты вошли в доверие к предпологаемым похитителям, а одному из них даже было доверено сесть за руль автомобиля, который и должен был увезти одну из самых богатых "звезд" Британии.

По словам главного редактора газеты, план был разработан в мельчайших деталях и имел все шансы на успех.

Четверо мужчин и одна женщина были арестованы в субботу утром, еще четверо - ближе к ночи.

Полагают, что в заговоре участвовали выходцы из Румынии и Албании.

По словам сотрудника газеты Стюарта Каттнера, банда собиралась потребовать пять миллионов фунтов стерлингов в качестве выкупа за Викторию и ее детей.

Представитель футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", за который играет Дэвид Бекхэм, сказал, что в субботу Виктория смотрела матч с участием своего мужа.

Дэвиду сообщили о заговоре с целью похищения его жены и детей только по окончании игры, в которой "МЮ" победила со счетом 2-1. Виктория узнала о планах похитителей перед началом матча. В интервью "Ньюс оф зе уорлд" она сказала, что потрясена новостями о готовившемся похищении.

Впрочем, два года назад полиция уже утверждала, что раскрыла план похищения Виктории и ее сына. Но тогда никаких арестов произведено не было.

10.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Викторию Бекхэм собирались похитить

Добавьте свою новость

Здесь