Бритни уводит авторов у звезд

Бритни Спирс

Бритни Спирс тайно сотрудничает с бывшим соавтором Робби Вильямса Гаем Чамберсом. Эта работа - удача для Чамберса, которого недавно кинул его былой приятель Робби. Бритни прилетела в Англию, чтобы написать треки для своего нового альбома вместе с Гаем и Кати Дэннис, автором хитов Кайли Миноуг. Поп-принцесса даже тайно посетила студию Чамберса в северном Лондоне.

Они работают над треком Sacred, который еще более укрепит нынешний вызывающий образ Спирс. Говорят, что Бритни шокирует публику, используя в тексте песни ругательства. Бритни отчаянно пытается поправить свою пошатнувшуюбся карьеру и надеется, что сотрудничество с Гаем и Кати улучшит ее продажи.

С Чамберсом, который написал Let Me Entertain You, Millennium и Rock DJ для Робби, певицу познакомил ее новый лучший друг Ник Картер из BSB, которому Гай помогал в записи его сольного альбома.

Бритни "подхватила" Гая после его скандальной размолвки с Робби по поводу многомиллионного контракта последнего. Робби пытался обязать своего приятеля писать только для него, но Чамберс, который уже сотрудничал с BBMAK и Уиллом Янгом, отказался от такого "лестного" предложения.

10.02.2007
Бритни Спирс

Бритни уводит авторов у звезд

Добавьте свою новость

Здесь