Эминем ЭминемРэп музыкант

Эминем вновь сошелся с бывшей женой

  Эминем

Рэпер Эминем вернулся к бывшей жене Ким, которую нещадно ругал в своих песнях. Развод пары завершился ровно год назад, но их знакомые говорят, что их вновь соединила любовь к шестилетней дочке Хейли.

Эминем и Ким Скотт полюбили друг друга еще в детстве — после того, как мать Эминема — Дебби Меттерс-Бригс приняла к себе 12-летнюю девочку. Они поженились в июне 1999 года, однако бурные взаимоотношения Эминема с Ким сопровождали ожесточенные ссоры.

Ким однажды пыталась покончить жизнь самоубийством, а гнев Эминема вылился в лирике его песен. Он называл ее "вопящей сукой" и холодно описывал подробности того, как бы он ее убил.

Теперь же 30-летний Эминем не только вновь живет вместе с 27-летней Ким, но и взял к себе в дом в Мичигане и совсем маленькую дочку жены — Уитни.

Взбешенный отец шестимесячной девочки Эрик Хартер говорит: "Эминем живет в особняке с воротами и охраной. С помощью своих денег и адвокатов он разлучил меня и мою маленькую девочку".

"Я знаю, что Эминем является хорошим отцом для Хейли. Все, чего я прошу, это дать мне возможность быть отцом для моей дочери", — сказал он.

Однако он тут же добавил: "Ким отправилась вновь жить с Эминемом, поскольку Хейли хотела быть со своим отцом целыми днями. Ким поняла, что пришло время вернуться".

10.02.2007
Эминем

Эминем вновь сошелся с бывшей женой

Добавьте свою новость

Здесь