История любви Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни стала знаменитой, когда ей было 16 лет. Ее первый сингл "Baby One More Time" возглавил хит-парады, а ее симпатичная мордашка стала появляться на обложках журналов. Однажды ее пригласили выступить на разогреве группы "N’Synk".

Исполнив свою программу, она столкнулась за кулисами с одним из солистов группы, Джастином Тимберлейком. Когда-то они были дружны: в детстве участвовали в одном детском шоу. Бритни и тогда уже была настоящей дивой, телепостановка "Теннисная примадонна" с ней в главной роли заслужила "Эмми". Бритни впоследствии рассказывала, что впервые они поцеловались, когда ей было 12 лет.

Вот как передает их диалог журнал "7 Дней": "Ха, "теннисная примадонна"! Привет! – Сказал Джастин. – Неплохо поешь!" "Вот как? Ты что, забыл, как меня зовут?" - ответила Бритни. Они разговорились. Джастин оценил, как похорошела маленькая "примадонна". Из очаровательного подростка, шатенки, она стала аппетитной блондинкой. Джастин стал ухаживать за ней.

"О таком романе мечтает каждая старшеклассница: прогулки под луной, шоколадки, подарочки друг для друга, - рассказывает Бритни. – Тусуемся-то мы тусуемся, но не подумайте ничего такого… эдакого! Я не собираюсь терять девственность до замужества", - подчеркивала она.

Ее немедленно окрестили "последней девственницей Америки". Домохозяйки умилялись и радовались, что у их дочек такой правильный кумир. А пресса то и дело находила доказательства, что Бритни врет. И не упускала случая поехидничать.

Джастина несколько раз застукали выходящим из секс-шопа с покупками. К тому же, пара не стыдилась ночевать в отелях для новобрачных. Бедному продюсеру мисс Спирс в таких случаях приходилось плести журналистам что-то о том, как им не хватило комнат в других отелях, и что Джастин с Бритни спали в разных комнатах. А Бритни как-то выдала "Обожаю шоколад. Когда я его ем, испытываю чувства, близкие к любовному экстазу".

Наконец этот "секрет Полишинеля" пришлось все же обнародовать: "На прошлое Рождество я рассталась с девственностью. Это произошло с моим любимым человеком. Но… Очень, очень скоро, этой весной, он станет моим мужем!" - сказала певица.

И именно весной они расстались. По версии Бритни, точку в отношениях поставил Джастин, так как очень устал от ссор и постоянных разлук. Однако сам Тимберлейк в различных интервью говорит, что инициатива разрыва принадлежала его экс-подруге. И что он по-прежнему любит ее и надеется вернуть ее.

Сейчас у Джастина и Бритни дружеские отношения. Тимберлейк утверждает, что они чуть ли не ежедневно болтают по телефону. Расставшись, оба они обращались к психологам, чтобы справиться с грустью.

Джастину приписывают романы с массой девушек, хотя он говорит, что пока у него никого нет. А Бритни в последнее время видят с Ником Картером, участником группы "Backstreet boys".

10.02.2007
Бритни Спирс

История любви Бритни Спирс

Добавьте свою новость

Здесь