Волочкова: новый секс-символ

Анастасия Волочкова

На днях знаменитая балерина Анастасия Волочкова получила звание "Заслуженной артистки России". Церемония вручения звания состоялась в Министерстве культуры. Окончания торжества артистка не дождалась и ушла, сказав, что у нее репетиция и извинившись.

"Я и так потеряла слишком много времени, - сказала она журналисту газеты "Жизнь". – Во время захвата заложников я не могла работать – все дни сидела перед экраном телевизора, очень переживала за людей, которых захватили террористы…"

20 ноября Анастасия дает концерт в зале "Россия". Для представления подготовлены декорации, украшенные полудрагоценными камнями общим весом в миллион карат. Чтобы во время антракта успеть демонтировать эту декорацию (а весит она четыре тонны), будут приглашены 96 солдат.

Перед концертом солдаты, как и сама Волочкова, будут репетировать свои действия. Волочкова танцует, подготавливая выступление, день и ночь. А 96 солдат, чтобы суметь разобрать драгоценную махину, будут тренироваться на огромном макете декорации. Сейчас макет готовится на плацу в воинской части.

Как сообщает журнал "7 дней", из Нью-Йорка для Волочковой доставят мягкое покрытие сцены, от него у балерин меньше устают ноги. В программе вечера – и классика, и авангард, старые и новые номера.

Молодая балерина пользуется огромным успехом. Она долгое время работала за рубежом, и приехала в Россию богатой, знаменитой и активно строит карьеру дальше.

За ее плечами - съемки в рекламе и для популярнейших журналов. Ей восхищаются, за ней ухаживают известнейшие мужчины. Волочкова - настоящая красавица, талантливая и успешная. Анастасии многие завидуют.

Однако даже завистники не могут не признать, что эта красивая молодая женщина доказала, что балет в России может быть прибыльным шоу, и что это искусство способно собирать огромные залы поклонников, залы, традиционно занимаемые для поп-концертов.

10.02.2007
Анастасия Волочкова

Волочкова: новый секс-символ

Добавьте свою новость

Здесь