Квентин Тарантино Квентин ТарантиноАмериканский кинорежиссер

Тарантино решил шокировать зрителей

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино поведал о своем новом проекте "Kill Bill". Сценарий написан специально для Умы Турман, которая уже согласилась сыграть главную роль, хотя для этого ей придется овладеть новыми навыками.

Ленту Тарантино называют "фильмом-возмездием", в связи с чем Турман придется научиться драться на самурайских мечах и передвигаться на роликовых коньках. Если это еще кажется понятным и увлекательным, то вот требование режиссера, чтобы актриса "научилась летать", причем - по-настоящему, а не с помощью каких-либо вспомогательных устройств с проволоками, выглядит несколько странным.

"Ума будет летать по воздуху и по-настоящему убивать людей", - объясняет Тарантино. Режиссер признал, что его планы могут содержать некоторые несуразности, поскольку никто по-настоящему не знает, как это "летать".

Кроме того, могут быть трудности и с наймом других актеров, поскольку Ума, по словам Квентина, их "убьет по-настоящему". Вряд ли кто-то захочет сниматься на таких условиях. Однако Тарантино, задумавший, видимо, эпатировать публику, все эти проблемы готов разрешить.

10.02.2007
Квентин Тарантино

Тарантино решил шокировать зрителей

Добавьте свою новость

Здесь