Britney Spears готовится ко второму штурму

Бритни Спирс

Бритни Спирс, поп-звезда, которую все еще помнят по простенькому школьному наряду в первом клипе, в прошлый четверг посетила Милан в необыкновенном блестящем платье всех цветов радуги от Версаче, стоящее 23.000$. Это событие стало кульминационным за последние два месяца в жизни мисс Спирс. Становится очевидным, что поп-принцессе надоело создавать образ маленькой девочки, она пытается стать взрослой певицей.

Данное стремление было замечено еще в августе fashion-критиком журнала People на MTV Video Music Awards. А Версаче, которая знает Бритни уже два года, сказала: "Она понимает, что должна измениться. Мы долго с ней обсуждали эту тему."

В то время, как мисс Спирс продала 52 миллиона альбомов во всем мире за последние четыре года, продажи падают от 24 миллионов первого альбома, до 19 миллионов второго и всего до 9 миллионов у "Britney", появившегося в ноябре 2001 года. Конечно, для любого другого артиста 9 миллионов - это фантастическая цифра, но для Бритни - это показатель упадка ее популярности.

Также обстоит дело и с радиостанциями. Том Полеман, программный директор Z-100 в Нью-Йорке, сказал, что сингл 2001 года "I'm A Slave 4 U" крутился у них намного меньше, чем предыдущие.

Такой кризис поп-звезды испытывают и ее коллеги: Кристина Агилера, *NSync, Backstreet Boys, множество клонов Бритни - все они пытаются стать взрослыми, не потеряв множества своих фанатов, видящих в них только молодежных идолов.

В связи с этим начинают возникать разнообразные "анти-Бритни". Яркими примерами могут служить Pink, Michelle Branch, Avril Lavigne. Все "крутые девчонки" желают стать заменой мисс Спирс, стараясь быть исключительными противоложностями поп-принцессы.

Да и в личной жизни у Бритни не без проблем. Ее родители развелись в этом году, она рассталась со своим бойфрендом Джастином Тимберлейком из *NSync, а у ее тетушки обнаружен рак.

Тем не менее по словам Ларии Рудольфа, одного из менеджеров мисс Спирс, сейчас у Бритни вовсе не отдых. Просто временно она ушла из общественности и решила заняться личной жизнью. Хотя все-таки появилась на показах моды в Манхэттане и Милане. Ее близкие говорят, что она в последние два месяца наконец-то живет жизнью, которая свойственна любому 20-летнему человеку, заработавшему 40-50 миллионов долларов за четыре года.

В ближайшее время мисс Спирс планирует вернуться в звукозаписывающую студию в Лос-Анджелесе "в поисках новых идей". Пока еще нет установленных планов для нового альбома, но Рудольф сказал Бритни, что должно быть больше сексуальности, как в "I'm a Slave 4 U" и "Boys" с ее последнего альбома.

09.02.2007
Бритни Спирс

Britney Spears готовится ко второму штурму

Добавьте свою новость

Здесь