Roxette Roxetteпоп-группа

Солистке Roxette удалили опухоль мозга

 Roxette

Певица знаменитого дуэта Roxette Мари Фредрикссон сделана хирургическая операцию по удалению опухоли мозга, сообщает Ananova.com. Лечебные манипуляции были проделаны врачами больницы Karolinska Hospital, расположенной в Стокгольме.

По данным шведской газеты Aftonbladet операция прошла успешно. Доктора обнаружили у Мари Фредрикссон маленькую опухоль после того, как в начале сентября 44-летняя певица, почувствовав себя плохо и упав в обморок, ударилась головой о раковину в собственном доме в шведской столице. В связи с болезнью солистки Roxette отменили свой европейский тур, который должен был начаться в октябре.

Шведский дуэт Roxette, состоящий из Мари Фредрикссон и Пера Гесcле, был на вершинах хит-парадов всего мира с момента выхода песни "The Look" в начале 1989 года. С тех пор Roxette продолжили производить хит за хитом. Общие тиражи из песен по всему миру составляют около 40 миллионов записей.

За эти годы многие музыканты приходили и уходили. Несмотря на множество слухов, группа ни разу не распадалась. В России Roxette очень любят, среди его поклонников люди самых разных возрастов. И это неудивительно, даже те, кто совершенно не ассоциируют название дуэта с творчеством Roxette, слышали их песни хотя бы раз: например, в саундтреке к фильму "Красотка".

09.02.2007
Roxette

Солистке Roxette удалили опухоль мозга

Добавьте свою новость

Здесь