Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Проклятие Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

когда Дженнифер со своим женихом Беном Эффлеком была в спальне. В результате пожара никто не пострадал: все успели выбежать. Но Джей Ло вспомнила о проклятье, которое ей послала когда-то одна старая женщина: "Не будет тебе счастья! Чтоб тебе сгореть!"

В юности Джей Ло была настоящей стервой. Однажды она участвовала в конкурсе талантов и заняла в нем второе место. Первое отдали другой девушке, которая читала свои стихи. Дженнифер не могла стерпеть такого и, подкараулив соперницу на улице, избила ее. Но этого ей показалось мало. Лопес натравила на юную поэтессу всю школу. Да так, что бедняге пришлось перейти учиться в другое место.

Бабушка несчастной девочки пришла в школу, где училась будущая звезда, и, найдя Дженнифер, "прокляла" ее. И Дженнифер действительно не везло с мужчинами. А уж после пожара, в котором она действительно могла сгореть, певицу начали мучить страшные мысли: а что, если слова пожилой женщины действительно действуют на ее жизнь? Она даже поделилась своей тайной с женихом, Беном. Его этот рассказ очень развеселил, и Эффлек успокоил ее.

Первым возлюбленным Дженнифер был Дэвид Круз. Они познакомились, когда Джей Ло было 14 лет. Ее молодой человек подрабатывал в гараже механиком. Мать Лопес чуть не убила дочку, когда узнала о ее отношениях с Дэвидом: она хотела, чтобы Дженнифер хранила девственность хотя бы до 16-ти лет.

Дэвид был хорошим парнем, но пробивной оторве Дженнифер явно был нужен кто-нибудь посильней характером. Она провела с ним целых 10 лет, и за это время он стал всего лишь помощником режиссера, и то по ее протекции. А она к тому времени уже снялась в своем первом фильме "Селена" и активно пробивала карьеру дальше. Рохля был оставлен, а Джей Ло быстро нашла ему замену.

Как ни странно, на этот раз идеалом мужчины ей показался официант по имени Оджани Ноа, кубинский эмигрант. Она осыпала его подарками и вышла за него замуж. Однако пределом мечтаний Ноа был всего-навсего собственный ресторан. И когда Лопес купила ему этот самый ресторан, его ревнивый характер не стал лучше. Их брак продержался всего лишь год.

Следующим возлюбленным стал рэп-звезда, афроамериканец Пафф Дэдди. Этого типа лучше всего характеризует ситуация, когда он однажды так накачался наркотиками, что устроил перестрелку в ресторане. И его арестовали вместе с Дженнифер, которой пришлось 14 часов провести в участке. Роман был недолгим.

Затем был Крис Джадд, танцор. Она вышла за него замуж через полтора месяца после знакомства, а рассталась с ним через девять месяцев брака. Крис не отличался высоким интеллектом, зато обладал большим гонором и любовью к деньгам. После развода Джадд потребовал несколько миллионов долларов "отходных".

24-го июля 2002 года певица объявила о помолвке с Беном Эффлеком. Теперь она утрерждает, что именно того мужчину, с которым будет счастлива.

09.02.2007
Дженнифер Лопес

Проклятие Дженнифер Лопес

Добавьте свою новость

Здесь