Анжелине Джоли изменял муж

Анджелина Джоли

Звезды – существа избалованные вниманием и потому страшно капризные. Это в очередной раз доказал громкий развод двух голливудских знаменитостей: Анжелины Джоли и Билли Боба Торнтона.

Для юной Анжелины развод стал вторым по счету, для зрелого Билли Боба – аж пятым. Недавно стали известными подробности их отношений в последнее время.

Проблемы начались довольно давно. Билли Боб, известный плейбой, умудрился пофлиртовать со всеми служанками в доме. И, по слухам, дофлиртовался до того, что одна из них пожаловалась хозяйке дома, что беременна. Анжелина вряд ли удивилась такому проворству мужа.

Ведь и к ней он ушел от бывшей невесты под воздействием мгновенно вспыхнувшей страсти. А Петра Черняк, которую он оставил ради прекрасной Лары Крофт, узнала о том, что ее бросили, из газет. Там сообщалось, что Торнтон внезапно женился на Джоли.

Билли Боб – актер (одна из его ролей - в знаменитом «Армагеддоне»), но в последнее время пробует себя в качестве музыканта. И, как сообщает журнал «Кино Парк», он не стесняется заводить тесные отношения с поклонницами своих талантов.

Кроме того, его видели в обществе той же самой Петры Черняк. А в последнее время он выводит в свет свою новую подругу: юную и бесспорно красивую актрису Даниэллу Дотценрод.

Когда вся эта деятельность Анжелину достала, она отправила мужа к сексопатологу. Что бы вы думали? Торнтон и в сексопатологе увидел исключительно красивую женщину.

Возможно, Джоли закрыла бы глаза на маленькие недостатки мужа. Но в довершение несчастий он не разделил ее высоких порывов. Анжелина – официальный посол мира ООН, она то и дело ездит по бедным регионам мира и помогает населению. А Билли Боб не захотел ехать с ней в Афганистан. К тому же, проявлял раздражение приемным сыном Анжелины Мэддоксом. Видимо, это и переполнило чашу терпения.

Дело в том, что Анжелина очень любит своего сына, которого младенцем взяла в Камбоджии. В свою очередь, в ее отце тоже проснулась любовь к детям. Недавно Джон Войт выступил по телевидению и сказал, что его дочь серьезно психически больна.

Пока актриса вполне успешно снимается во второй части знаменитого фильма «Лара Крофт, расхитительница гробниц» и ничем не подтверждает такого диагноза. Но, согласитесь, в ее ситуации все возможно. Звездная жизнь – не сахар.

09.02.2007
Анджелина Джоли

Анжелине Джоли изменял муж

Добавьте свою новость

Здесь